Kebetulan?

Rentetan kebetulan terjadi. Aku bertemu seseorang dan seolah kami berdua sudah kenal lama. Kemudian kami berpisah. Aku menyesal tak meminta nomornya. Sepertinya ada sesuatu yang akan terjadi jika aku menerima peristiwa kebetulan itu dengan sadar sepenuhnya.
Berbagai peristiwa hadir di sekeliling kita. Beberapa di antaranya seolah sudah diskenariokan, penuh berbagai kebetulan. Sayangnya terkadang manusia tidak sadar akan peristiwa kebetulan itu, atau terlambat menyadarinya. Alhasil sebuah kesempatan yang bisa terjadi jika ia menyadari kebetulan itu pun lenyap.
Kebetulan benarkah sebuah kebetulan? Apakah itu skenario alam untuk sebuah proyek besar?
Entahlah, tapi aku yakin ada sesuatu di balik kebetulan
Karena alam itu cerdik dan bisa jadi konspiratif.
Gambar dari etsy

Kalo menurut aku sih nggaka da sesuatu yang terjadi secara kebetulan, semua hal yang terjadi pasti udah direncanakan dari yang ada Diatas sana. 😉
Sepakat Adriana, sesuatu yang terjadi di alam sepertinya sudah hasil skenario Yang di Atas.