Ketika Website dan Blog Semakin Diperlukan

•Juni 20, 2017 • Tinggalkan sebuah Komentar

Blogger selama tiga tahun terakhir terus bertumbuhan. Fenomena blogger boomer ini sungguh menarik untuk dikaji, dimana salah satunya membuktikan diperlukannya masyarakat biasa sebagai kepanjangan tangan berbagai institusi dan perusahaan untuk menyampaikan program kebijakan mereka, mendukung gerakan positif atau membantu mempromosikan suatu produk dan jasa yang sifatnya baru. Coba perhatikan bentuk tampilan blog mereka. Ada yang sederhana dan minimalis mengikuti template yang disediakan pengelola blog gratisan adapula yang didesain begitu tertata dan indah bak website profesional. Lanjutkan membaca ‘Ketika Website dan Blog Semakin Diperlukan’

Sahur on The Road, Banyak Manfaat atau Ruginya?

•Juni 20, 2017 • 3 Komentar

“Kamu sudah pernah ikut kegiatan sahur on the road?” Aku mengangguk dengan semangat. Tentu saja dan sudah beberapa kali. Aku kemudian mengaitkan sahur yang kulakukan saat mudik ke Malang dengan kendaraan pribadi atau menumpang kereta api. Kawanku pun tertawa, hahaha, ternyata yang dimaksud dengan sahur on the road bukan sahur di sepanjang jalan seperti ketika saat mudik. Lanjutkan membaca ‘Sahur on The Road, Banyak Manfaat atau Ruginya?’

Belanja Online Kebutuhan Ramadhan Makin Untung dengan ShopBack ID

•Juni 19, 2017 • 2 Komentar

Makanan kucing

Hai netizen apakah Kalian doyan belanja online seperti aku? Untuk kebutuhan selama Ramadhan juga lebaran mendatang aku suka ubek-ubek situs belanja. Kemudian ada rasa menyesal ketika baru kenal Shopback ID. Pasalnya, dengan menjadi anggota Shopback ID maka ketika belanja online di berbagai e-commerce bisa dapat cash back. Asyik kan? Lanjutkan membaca ‘Belanja Online Kebutuhan Ramadhan Makin Untung dengan ShopBack ID’

Nasi Goreng Saat Ramadhan?

•Juni 19, 2017 • Tinggalkan sebuah Komentar

Nasi goreng buat menu berbuka atau sahur? Apa nggak bikin serat dan kering di kerongkongan? Nggak juga tuh, asal racikannya pas. Lanjutkan membaca ‘Nasi Goreng Saat Ramadhan?’

Hanya Mie dan Kopi untuk Sahur?

•Juni 18, 2017 • Tinggalkan sebuah Komentar

Apakah Kalian hanya menyantap mie dan kopi untuk sahur pada bulan Ramadhan? Wah kalau begitu Kalian tipe mahasiswa atau anak kos-kosan nih yang ingin segala sesuatunya praktis dan masuk dalam anggaran bulan ini. Lanjutkan membaca ‘Hanya Mie dan Kopi untuk Sahur?’