Tentang My Stupid Boss

My stupid boss

Film My Stupid Boss yang merupakan adaptasi dari buku berjudul sama sedang laris ditonton. Bahkan pada awal-awal pemutarannya begitu dipadati penonton.

Film ini mengisahkan hubungan atasan-bawahan, yakni si bossman yang diperankan Reza Rahardian dan Diana yang ditampilkan oleh Bunga Citra Lestari. Tidak seperti hubungan kerja pada umumnya, hubungan mereka seperti anjing dan kucing dimana si bos dikisahkan memiliki perilaku nyleneh dan suka seenaknya.

Bukunya begitu populer sehingga sudah ada lima jilid dan ada buku fan storiesnya. Tentang film dan buku my Stupid Boss berikut artikelnya:
– Ulasan detail film My Stupid Boss:
https://cinemaniaindonesia.wordpress.com/2016/05/23/what-we-say-my-stupid-boss/
– Resensi buku My Stupid Boss Fan Stories:
https://dewipuspasari.wordpress.com/2016/03/31/my-stupid-boss-fans-stories-1-ulah-para-bos-yang-bikin-geli/#more-6526
– Secuplik Film My Stupid Boss:
http://m.kompasiana.com/dewi_puspa/antusiasnya-masyarakat-menonton-my-stupid-boss_573dbe73e4afbd500769b25f
– Lagu-lagu Malaysia dalam film My Stupid Boss:
http://m.kompasiana.com/dewi_puspa/gerimis-mengundang-dan-cindai-dalam-my-stupid-boss_574043fb51f9fd5a12d546e9

Iklan

~ oleh dewipuspasari pada Mei 21, 2016.

2 Tanggapan to “Tentang My Stupid Boss”

  1. Lucu dan menghibur…
    Aku awalnya pingin nonton ya krn ada Reza nya dan emang Ga rugi sih kalo nonton akting Reza yaa…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: